Полезная информация

Как ремонтируют Нью-Йоркские пентхаусы 08.10.2015 Как ремонтируют Нью-Йоркские пентхаусы
Пентхаус на Манхэттене обретает утраченный лоск, присущий архитектуре «джазовой эпохи», благодаря свежим стилистическим находкам архитектора Джона Мюррея и декоратора Элиссы Кулманн.

Мифы и заблуждения об итальянской мебели 03.09.2015 Мифы и заблуждения об итальянской мебели
В этой статье мы попытались развеять существующие заблуждения и мифы об итальянской мебели. Надеемся, что это поможет покупателям избежать дорогостоящих ошибок, неоправданных трат времени, нервов и денег.

Производство итальянской мебели - визитная карточка данного государства 01.07.2015 Производство итальянской мебели - визитная карточка данного государства

Технический прогресс затронул абсолютно все отрасли промышленности, и разумеется невозможно было обойти стороной мебельное производство. Данная отрасль развивается не одно столетие и уже обладает колоссальным опытом, количеством разнообразных наработок и необыкновенных дизайнерских решений. На сегодняшний день в данном ремесле особенное место занимает производство итальянской мебели, которые было признано эталоном мебельной индустрии.

В чем заключаются преимущества итальянской мебели? 01.07.2015 В чем заключаются преимущества итальянской мебели?

Мебель для помещения является крайне важной составляющей, ведь именно она завершает целостную картину всего интерьера. На сегодняшний день большинство пришло к выводу, что мебельные изделия должны выполнять не только практическую функцию, но и эстетическую. Ведь именно они создают помещению неповторимый образ, атмосферу и уют.

Итальянская мебель - гарантия качество от производителя 25.05.2015 Итальянская мебель - гарантия качество от производителя

Мебельная индустрия стремительно набирает обороты своего развития и на сегодняшний день существует огромное количество разнообразных мебельных вариаций от различных компаний-производителей по всему миру. Все они разняться между собой конструкциями и габаритами, материалами и технологиями создания, цветовыми окрасками и стилевыми особенностями, поэтому при выборе мебельных конструкций достаточно сложно сделать окончательный выбор.

Выбираем итальянскую мебель: как не совершить ошибку при покупке изделия? 03.02.2015 Выбираем итальянскую мебель: как не совершить ошибку при покупке изделия?

Наверняка каждому хотя бы раз в жизни приходилось или еще предстоит выбрать мебель для своего дома, офисного помещения или личного кабинета. на первый взгляд данная процедура не представляет из себя ничего сложного, но если углубиться в данный процесс, сразу появляется огромное количество нюансов, которые способны существенно повлиять на итоговый вариант.

Выбираем итальянскую мебель: расстановка акцентов 01.01.2014 Выбираем итальянскую мебель: расстановка акцентов

На сегодняшний день мебель выполняет не только практическую функцию, но и эстетическую. Особенно когда речь идет о личном кабинете, ведь именно мебель может многое рассказать о его владельце. Каждый вошедший невольно начинает оценивать интерьер и уже формируются выводы о материалом состоянии хозяина, его предпочтениях и чувстве стиля.

Как купить итальянскую мебель и сэкономить деньги? 01.10.2013 Как купить итальянскую мебель и сэкономить деньги?
       Практически любой человек задается таким вопросом. Все знают, что мебель из Италии, это удовольствие не из дешевых. Также все знают, что мебель итальянского производства, это эталон стиля и качества. Понятно желание человека купить лучшее, а не абы какое. Но большинство людей деньги не печатают и лишних почему-то не имеют. Так что же делать?

НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО 12.08.2013 НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО
Натуральное дерево идеальный выбор функционального и экологичного дома. Оно обладает набором превосходных качеств: звуконепроницаемость, низкая теплопроводность, дерево является экологически чистым материалом, придаёт интерьеру атмосферу уюта, надежности и спокойствия.Очень разнообразна и цветовая гамма натурального дерева.

Гарантия низких цен на мебель 20.05.2013 Гарантия низких цен на мебель
      Мы даем гарантию самых низких цен на продаваемую мебель.
      В случае если Вам кто-то предложил мебель как у нас при аналогичном наборе услуг по цене ниже, чем у нас. У вас есть возможность проинформировать нас о том, в каком салоне или интернет-магазине вам предложили мебель дешевле. Мы проверим информацию и, скорее всего, дадим Вам дополнительную скидку.
      Данное предложение не распространяется на случаи ликвидации того или иного магазина, распродажу кем-либо выставочных образцов, распродажу мебели с дефектами, продажу поддельной мебели и другие аналогичные ситуации.
      Кроме того, просим обратить внимание на то, что предложение заниженных цен на мебель может быть элементом мошенничества, имеющим цель неправомерно завладеть вашими деньгами. Будьте осмотрительны и благоразумны.


LiveInternet